

RECEITAS SAUDÁVEIS PARA VOCÊ SALVAR OU IMPRIMIR!
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mais uma dica maravilhosa da Nutricionista!
Vamos deixar a margarina de lado e fazer em casa um delicioso creme de ricota!
Você não gosta de ricota? Não gostava! Essa receita vai mudar tudo que você pensava sobre a ricota!
Você não sabe cozinhar? Não precisa! Essa receita é tão fácil e rápida que nem dá tempo de pensar nisso.
Você não gosta de comida saudável? Bom, responda novamente esta pergunta depois que provar essa receita!
CREME DE RICOTA COM TOMATE E ERVAS:
Ing.:
* 250 gr de queijo ricota (na medida caseira: use metade daquela bolinha de ricota que você compra)
* 100 ml de leite desnatado (medida caseira: use 10 colheres de sopa cheias)
* 1 tomate grande maduro e vermelho, se você tiver aquele tomatinho cereja fica melhor ainda
* sal a gosto (CUIDADO COM O SAL!)
* uma pitada de ervas finas desidratadas.
* 1 colher de chá de alho em pasta ou 1/2 dente de alho esmagado.
MODO DE FAZER:
- Aqui usamos um MIXER para misturar tudo, mas você pode usar a centrífuga ou o liquidificador, a desvantagem desses dois últimos é que perdemos muito ingrediente quando fazemos receitas em pequenas quantidades nesses aparelhos, mas fica a seu critério...
- Primeiro misture a ricota com o leite, até formar uma pasta cremosa, adicione o restante dos ingredientes. Misture tudo. Ajuste o sal. Se estiver muito seca adicione um pouquinho a mais de leite desnatado, bem aos poucos para não deixar a pasta líquida.
- Está pronta sua pasta! CONSERVE NA GELADEIRA. Use e abuse dessa delícia de baixas calorias no seu café da manhã, na torrada, no sanduíche, etc...
Qualquer dúvida na preparação entre em contato conosco.
Um grande abraço da sua
Nutricionista