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"Bolo de banana com aveia e maça" - SEM TRIGO
Ing.:
4 bananas maduras (pode ser nanica ou prata)
2 ovos
1/2 xícara de óleo de canola ou girassol
1/2 xícara de açúcar mascavo (opcional, mas fica muito bom)
1/2 xícara de açúcar light (ou seu adoçante de forno e fogão, se não usar o mascavo use 1 xícara inteira)
2 xícaras de farelo de aveia
1 colher de chá de canela em pó
1 maça picada
Aqui você pode adicionar a gosto: um pouquinho de castanhas, uva-passa ou ameixa seca...
1 colher de sopa de fermento
MODO DE FAZER:
Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador, passe para uma vasilha e misture com o restante dos ingredientes. Leve ao forno médio (180 /200 graus) em uma forma untada por uns 25 a 30 minutos ou até dourar, vai ficar um pouco molinho por dentro mesmo. Está pronto! Super fácil e delicioso.
OBS.: Quem desejar pode adicionar 1/2 xícara de trigo também, esse da foto não tem trigo.
Super nutritivo, delicioso e perfeito para várias ocasiões
Um abraço da
Nutricionista